Где найти платформу для развития?

• Где найти платформу для развития?

Posted by Berrda on December 10, 2025 at 5:34 pm

Я тут понял, что торможу на работе не потому, что не хочу развиваться, а потому что просто не знаю, за что взяться. Хочется улучшить навыки, подтянуть коммуникацию и научиться эффективнее работать с информацией, но куда идти учиться — непонятно. Онлайн-платформ много, но по итогу половина либо переоценена, либо слишком коммерческая.

Berrda replied 1 day, 4 hours ago 2 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Torin

Member
    December 10, 2025 at 7:59 pm

У меня было ровно такое же ощущение, пока я не начал искать ресурсы, которые дают именно реальную пользу, а не просто красивые обещания. И самое удивительное — я нашёл довольно удобный сайт, где собраны разные обучающие продукты, и когда я прокручивал каталог на https://up-skills.ru/ ближе к середине, то увидел курсы по продуктивности, письменным навыкам, аналитике и даже soft skills. И главное, всё можно проходить в своём темпе — без дедлайнов и давления.

• Berrda

Member
    December 10, 2025 at 7:59 pm

Слушай, это звучит именно так, как мне нужно. Я ведь и хотел формат, когда можно учиться вечером, без обязательств, шаг за шагом. Если там есть материалы по улучшению рабочих навыков, то это вообще идеально. Спасибо, что подсказал — теперь хотя бы знаю, куда зайти и с чего начать.

Log in to reply.